Kisah Nyata Perjalanan Cinta Dari Pengarang Buku Aku Jujur Yang Mengharu Biru

WAHANABET – Kisah Nyata Perjalanan Cinta Pengarang Buku Aku Jujur yang sedang hits di kalangan anak muda.

Kisah Nyata Perjalanan Cinta Dari Pengarang Buku Aku Jujur Yang Mengharu Biru
Kisah Nyata Perjalanan Cinta Dari Pengarang Buku Aku Jujur Yang Mengharu Biru

Buku yang mengisikan perasaan hati pengarang dan kegalauannya itu dia Buku Aku Jujur.

Ricky Susanto (@kiekie03_) ingin berbagi dengan para pembaca, bahwa kisah cinta itu ga selalu happy ending seperti di flim flim.

Kiekie itulah sapaan si pengarang buku aku jujur oleh sahabat sahabat karibnya.

Berawal suka bermain twitter dan menumpahkan curhatan isi hatinya di applikasi burung biru itu.

Akun @kiekie03_ memiliki followers hingga 13 juta orang, amazing !

Ternyata dalam buku ini mengkisahkan kisah nyata perjalanan cinta dari si pengarang yang mengharu biru.

Banyak lika-liku yang dihadapi dan dialami oleh si pengarang buku aku jujur, sehingga sampai akhirnya membuat buku ini.

Selalu saja ada asam, manis, pahit, dan asinnya. kalo tidak pasti akan terasa hambar dan begitu-begitu saja.

Di sanalah, dalam proses itulah kita diajarkan untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi serta mencari pribadi yang baik pula.

Ingat! Bukan mencari orang yang sempurna! Jangan dicari! Karena di dunia ini tidak ada suatu hal yang serba sempurna!

Carilah orang yang biasa-biasa aja namun bisa mengimbangi kita. Terima dia apa adanya dan cintai dia dengan CARA yang sempurna!

 

[highlight] *BACA JUGA : Adele Mendapat Lima Nominasi di Ajang Grammy Awards 2017 [/highlight]

 

Bagi yang telah membaca buku ini tentunya sudah tahu apa yang di ajarkan oleh si pengarang.

Nah, bagaimana dengan yang belum ? Mari kita simak bersama sama beberapa kutipan isi buku tersebut.

Siapa tahu bisa membuka hati kita, bisa menjadi motivasi bagi perjalanan cinta kita juga. Asal jangan malah jadi penghancur bagi hati kita ya! hahaha.

Saya benar-benar tau sekarang apa itu “CINTA”. Tapi kenapa ketika saya benar-benar mencintai seseorang, bahkan rela berkorban untuknya, yang saya dapatkan hanya air mata.

Cinta.. Cinta itu indah ketika aku dan kamu selalu bersama.

Ciee katanya mau lupain, kok masih intip-intip timeline… #upss

Ketika berpacaran, terkadang kita dihadapkan dua pilihan “setia bertahan atau memilih kebebasan untuk kembali jomblo” #jujur

Perkataan bisa berbohong, tapi bagaimana bisa kita mengelabui perasaan jika kita benar-benar sayang ?

Tuhan itu baik, buktinya dia memberikan kamu untuk hadir dalam hidupku, walaupun hanya menjadi kenangan saja.

Dapatkah kamu memberikan suatu alasan kepadaku untuk melupakanmu? Karena sejujurnya, tidak ada satu alasan yang bisa kuterima untuk bisa melupakanmu.

 

 

[highlight] *BACA JUGA : Prediksi Shio Ayam Api Di Tahun 2017 , Apakah Akan Membawa Keberuntungan Untuk Kamu ? [/highlight]

 

Sebenarnya masih banyak lagi kalimat-kalimat yang menggugah hati, yang bikin galau abiz, dan bikin kita “WOW” ketika membacanya.

Jadi, lebih baik kalian langsung beli saja bukunya. Dijamin nggak menyesal membelinya.

Atau kalau nggak, FOLLOW aja twitternya Perasaan Hati No.1 @aku_jujur

Dan juga jangan lupa FOLLOW twitter kami @wahanabet

jika diantara kalian ada yang ingin curhat atau jika ingin dibantu mencari jalan keluarnya dan sharing dengan kami.

 

[social_link type=”twitter” url=”https://twitter.com/wahanabet” target=”on” ][/social_link]

Wahanabet – Agen Bola Online

STATUS BANK

KONTAK KAMI